SSブログ

ラメッレ イル・ボッロ 2020年 [グルメ]

昨年初めて飲んで大変気に入っていたイタリアの白ワインです。和食や魚介料理に良く合

うと思います。約1年ぶりにまた買ってみました。

        046574202_2.png

昨晩は家内の手料理で、鯛のカルパッチョ、キスの天ぷら、鯨刺し等で美味しく頂き

ました。特に鯨刺しがニンニク醤油で美味いと思いました。しかし、鯨刺しは芋焼酎

の土瓶熱燗ならもっとうまいだろうと思いました。もう芋焼酎をストレートの熱燗で

飲むなど、家内からご法度です。(^^;

nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。